Свеча чёрная

Лидия Ажмухамедова
Черная свеча, плачешь ты в ночи.
Больно от утрат, слезы до зари.
Защити огнем от проклятых глаз..
Мы с тобой в двоем -
Это наш экстаз.

Черной пеленой, дымом сладостным..
Закрути в огонь жизнь ненастную...
Призови ко мне духа верного
Мстит пусть всем врагам моим яростно.