Мне подсунули ложечку мёда

Николай Святобог
Мне подсунули ложечку мёда
И запить её дали вином,
А потом накормили, уроды,
Своим самым отборным гамном...

Я, конечно, люблю вас, ребята
И готов вас любить на века,
Можно даже встречаться когда-то -
Но, хотелось бы издалека...