Ночь стирает все законы

Георгий Косаревский
               
Есть на поступки разума препоны,
Да только ночь стирает все законы.
Как ни ласкают взор мой краски дня,
Я жду ночи, я так хочу огня.

Окончен дождь, в полнеба коромысло,
Но радуга не отвлекает мысли.
Сжигает нетерпение меня -
Огонь ночи сильнее красок дня.

Так долог день, а мука нестерпима.
Сгорев дотла, я в небо струйкой дыма
Лечу, надежду хрупкую храня -
Ты позовёшь мятежного меня.

Есть на поступки разума препоны,
Да только ночь стирает все законы.

     7.05.2019г.