Концы не спрячешь! Владимир Сафин

Христианская Страница
Концы не спрячешь!
Владимир Сафин

Говорят: «Концы в воду, и всё!
Не увидит никто, не узнает...»
Но, по правде, всё это — не то,
Слово Божье об этом вещает:

«Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого
и не страшится сердце сынов человеческих делать зло.» 
(Книга Екклесиаста, 8:11)

«Да нормально, никто не видал,
Я имею все алиби явно...»
Ложь возвысилась на пьедестал, 
И на троне сердечном — дьявол! 

Люди так прикрывают зло,
В страхе жизнь у них постоянно,
Забывают, что Бог видит всё,
Ждёт сердечного покаянья. 

Посмотрите на эти слова —
К вам Господь говорит по новой —
И не мучайте вы себя,
А смиритесь пред Божьим Словом:

«...ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное,
хорошо ли оно, или худо.» (Книга Екклесиаста, 12:14)
               
Всё равно Суд придет ко всем,
Будет видно грехи лихие! 
Покаяньем разрушится плен —
Это знайте, мои дорогие.

«Скрывающий свои преступления не будет иметь 
успеха; а кто сознается и оставляет их, тот будет
помилован.» (Книга Притчей Соломоновых, 28:13)    

Март, 2019

http://www.stihi.ru/2019/03/13/4045