Мученики

Петр Бедный
В мученьях явно человек родился
В мученьях,жаль покинет этот свет
Господь!За что на нас ты разозлился
Хоть намекни,но лучше дай ответ

Мы на земле теряемся в догадках
Какие в жизни принципы важней
Одни не доедают,все в заплатках
И так тут до кончины своих дней

Другим же помогаешь непременно
Всегда их бережешь  от нищеты
Хоть и к тебе относятся надменно
Но,даже хамство им прощаешь ты

Ведь,видишь на”чужих горбах”они
По жизни наживают тут богатства
Предпочитают властвовать одни
Образовав по миру свое братство

Вот так тринадцать нелюдей давно
В повиновенье держат нас и страхе
Клан избранных желает лишь одно
Ограбить бедноту,а гордых к плахе

У нищих даже мелочь,что осталась
Масонский клан пытался отобрать
Власть”баксами”и силой убиралась
Когда желала бедных поддержать

Разбросаны их щупальца по миру
Вассалов клана видим тут и там
Все бесятся гаденыши от жиру
О беззаконье,знаешь боже сам


                P.S.
С надеждой ожидаем кару божью
Избавишь нас от клана изуверных
Но,на земле”убита”правда ложью
И,эти разговоры лишь для бедных