Современная бабочка

Вячеслав Николаевич Данилин
Эта девушка всегда открыта!
Ведь такова ее судьба.
Допивая Маргариту,
Уедет домой не одна.

Десятки, а может быть сотни,
Парней пролегло у нее.
Душевная страсть неугодна!
Стоит с новым парнем в метро.

Тусуется в клубах и барах,
Торчит постоянно в ВК,
Увлекается инста «моднявых»,
Регулярно бывает в кино.

Новый парень ее лишь утеха,
И на время играет она.
Добиваясь чужого успеха,
Безумно собою горда .

Она ищет во всем свои блага,
Забывая что истинна здесь,
Что не будет ей счастья, однако,
Таких море днесь.