Жанне от меня

Николай Кубанский
       
Ты счастье непонятное моё
Не знаю как его принять, понять
Бывает тесно иногда вдвоём
А врозь тоску нам не унять
Нам от Бога назначена встреча
О мечте он услышал мольбу
И в весёлый под музыку вечер
Подарил нам вот эту судьбу!
Жанна,ты моя честная подруга
Я тебе благодарен за всё
Люблю ,как женщину,как друга
Пусть всегда тебе везёт во всём

          10. 01. 16. Н.И.К.