Кукушка

Светлана Малевская
 

Лесная говорунья вновь считает
И я опять спешу задать вопрос
Всегда один...и каждый его знает,
Хотя не верит в сказки те всерьёз.
Так сколько жить мне? Не тяни с ответом!
Не экономь! С размахом отпусти!
ГодА на счёт, без бед и без огрехов!
И тропкой "ПАМЯТЬ" в детство проводи...
Там мама... Мы в два голоса считаем
Смеясь, сбиваясь, начиная вновь...
Тогда со счастьем мы не расставались...
Ещё б немножко... И... добавь любовь...

07.05.2019