Грядёт всеславянское братство...

Владимир Пещера
Грядёт всеславянское братство,
в масштабах забитой России,
готовится новая паства
известному в прошлом мессии,

кто понял-не понял –  их дело:
давно дураки на учёте,
чтоб умникам действовать смело
и в чёте своём и в не чёте.

Предвижу, как слёзы восторга
умоют усталые лица,
как в кущах обмана и торга
спешат все воссоединиться…

Что ж, выйдет первейшее шоу, –
такого не знала планета! –
сценарий, признаться, дешёвый,
раз жизнью заплатят за ЭТО.

 
(иллюстрация-интернет)