что будет если я уйду?..

Пенни Блэнк
Что будет, если я уйду?
Возьму и просто испарюсь из твоей жизни
В один миг просто пропаду
И нету ни письма, ни смски.

Нет надоедливых «Привет»,
Ночных туманных сообщений.
Никто не требует ответ,
Каких-то глупых объяснений.

Теперь есть ты, твои друзья,
Все те, кто так усердно строит глазки.
Конечно же, и вся семья,
Но все ли есть тут для счастливой сказки?

Меняю ли присутствием своим
Хоть что-то в твоей без того
Столь яркой жизни?
Иль руководствовался мнением чужим
И галочкой считался приз мой?