Рассуждают два кирпича

Влад Норманн
Рассуждают
два кирпича:
куда с крыши
падать сейчас?
Это ж стоит
только начать,
третий спор
решил подытожить:
хватит спорить,
вздорить, кричать,
лишь бы человек
был хороший...