обнимай

Владимир Понкин
будет счастье
и теплый май.
обнимай меня,
обнимай.

прижмись телом,
не отпускай.
и вдыхай меня,
вдыхай.

слушай сердце,
танцуй и пой.
будь со мной.
будь со мной.

ты и я —
одно целое.
ты красивая
и бесценная.

будет вечер
и касание рук.
наша встреча —
лишь сердца стук.

наша встреча
на много лет.
я принес чай
и теплый плед.

будет путь,
и день за днем,
мы пройдем его.
мы пройдем.

будет счастье
и теплый май.
обнимай меня,
обнимай.

vk.com/v.ponkin