Чай с корицей

Вера Скрябина
Я одинок,никогда я не буду покинут.
Выстрелом в сердце меня не отправят в приют
Не нарисует художник о жизни картину.
С домом на озере,где так отчаянно ждут.

Горечи нет,нет и боли и в прошлом сомненья.
К черту наркотик от жизни и прочий стафф.
Гложут отчаянно только одни сожаленья.
Взгляд твой прощальный и дрожь от твоих забав.

Ты церемонно как гейша порой молчала.
Фрукты на блюде,корица .и крепкий чай.
Только ночами от страсти всегда кричала.
И попадал я как ангел в небесный рай.

Ты куртизанкой порой выступала томной
Я как ребенок стеснялся твоей наготы.
И фонарями кричал твой чердак огромный.
Дом твой ночной, где встречала немногих ты.

И ароматов наряд рисовал картину.
В грязном дыму и в угаре пустого дня.
Что я когда-то навеки тебя покину.
Так же как ты, я надеюсь,покинешь меня.

В прошлом тот миг,те минуты и даже годы
Нет ничего.не любви, не того огня.
Но убивают, поверь, те глотки свободы.
Той,что сгубила теперь без тебя меня