Никогда навсегда

Татьяна Колокольцева
Никогда...навсегда....
Не спешите прощаться
Пройдут секунды,как года
И надо было бы остаться..

Вернется все когда нибудь
И слезы счастья..
Но и тогда не позабудь
Мои обьятья..

Казалось то,что навека
Всего мгновенье...
Не говори прощай ..Пока
Мне дай прощенье