Потому, что другую любил

Вячеслав Николаевич Данилин
Ты ушла в небытие,
Ты скрылась.
Я знаю тебя -
Не молилась.

В звездные ночи,
Я был непорочен.
Ты скрылась,
Увы, без любви.

Ты сказала мне
Доброе: хватит.
Ты в любви не купалась,
А значит:

В безумные ночи
Не любил тебя точно,
Потому что другую
Любил.