Глаза души

Пенни Блэнк
А может ли душа вдруг отразиться в теле
И показать все что сокрыто в глубине,
Все недра скрыть от посторонней цели,
Что лишь урон способна нанести тебе.

Способна ли она прям вся пролиться внутрь?
Иль где-то есть к ней тайный тихий путь,
Что так легко, не тратя сотни утр,
Поможет подобрать тот самый верный ключ.

А путь тот есть, но ведь забыт он всеми,
Иль просто все пренебрегают им.
А ведь глаза они как солнца семя,
Они сверкают ливнем золотым

Вы скажете, что человек бывает грустен,
Бывает сложно спектр уловить,
И никого он даже близко не подпустит
И не позволит этот путь открыть.

Куда ж без сложностей во всей той нашей жизни?
Упёртость чуть-чуть поможет все решить.
Взгляни в глаза, и ты увидишь цели,
Что он сейчас способен довершить

Так не оставь его в минуту боли
Или радость раздели, почувствуй как свою.
Увидишь ты глаза, что несмотря на боли,
Воспряли ввысь и брызнули во всю.