Я люблю когда смеются люди...

Надежда Немальцева
Я люблю когда смеются люди,
И сама люблю всегда шутить.
Я люблю весёлые компании
С ними проще,веселее жить.

Комедийные люблю играть я роли,
Где всегда весёлость,радость,смех...
Так сыграю роль свою с душою,
Что везде меня лишь ждёт успех.

Я люблю подарки и  сюрпризы,
Людям от души  своей дарить,
Я люблю,когда весь зал смеётся-
Ради этого и стоит жить.