Игра

Сергей Нестеров 7
Стол  цвета  Неба, и  небрежная  рука
Роняет  кости  на  сукно  вальяжно.
В  их  Власти  участь  «игрока».
А  кто  им  станет, право  же,  неважно.

Боги  играют  в  кости  на  Судьбу,
Не  на  свою, конечно, всякий  понимает,
На  чью – нибудь: Твою  или  Мою,
Кого   беспечный  Случай  выбирает!