Сколько надо любви и труда

Игорь Качалов
Сколько надо любви и труда,
Чтобы сердце защитою стало!
Ночь проходит. Смеётся вода.
Отрывается тело устало

От земли, чтобы силы набрать
В небесах, что цветут постоянно.
Ждёт Творец. Ждёт великая рать
Просветленья творений престранных.