Ты покоришься мне...

Владимир Кисаков
Ты покоришься мне...
моею станешь рабыней,
Самым быстрым,
условно покорным моим блицем,
Жаждой,
утолившейся моей душой-пустыней.
За волосы таская тебя,
хлестая по ягодицам,
Господином буду твоим
на счастье и горе,
Криком твоим,
второй кожей,
грубой межой. Но, после,...
я стану рекой, впадающей в твоё море,
А ты
останешься
мне покорившейся госпожой.