Голодная женщина

Пётр Гарташкин
Не кормите с рук голодных женщин,
И не лейте им на грудь вино,
Не лишайте их  без брака чести,
Не водите на последний сеанс в кино.

Женщина, которая гол`одна,
Может невзначай и укусить,
Бешенство её передаётся,
Но возможно сексом излечить.

               07.05.2019 г.