Отпечатки петель на пальцах

Яна Зюзина 2
У тебя есть две стадии
Их может быть больше - но рассмотрим две:
Первая - та, которую ты выберешь
Вторая - остальные те.

Временные отрезки жизни,
Листаются календари -
Но если их на стенах развесить
Отпечатки твоих петель на пальцах
Помнят каждые дни.

2015.