Шорохи осени на линии фронта

Сергей Шидловский
Шорохи осени на линии фронта
Солдаты в окопах курят табак.
Немцы что шли с утра цепью
                уже не рвутся в атаку,
                отброшены шквальным огнём.
Деревья спускают ветвями небо,
Деревья с солдатами заодно,
                их Родина СССР...
                02.10.08г.