Папа не вернулся с войны

Тата Башкирцева
Покушай супчика, сынок.
Да хлеб кусни, сытнее сразу.
Кончается обедний срок.
Война не ждёт, свистит зараза.

Ты мамку слушай не балуй,
Присматривай за ней, мужчина!
Ну всё, пора мне, поцелуй
Покрепче папку в щёку, сына!

С тех пор прошли десятки лет,
Отец с тех пор так не вернулся.
Я не могу найти ответ,
Чем он врагу не приглянулся?

Кровавая петля войны
Сровняла жизни тысяч с адом.
Я очень часто вижу сны.
В них папа жив. В них папа рядом...

© Татьяна (Тата) Башкирцева