Я любовью тебя околдую...

Любовь Ашихмина 3
Я любовью тебя околдую.
Залюблю, зацелую до слез.
В ситцы белых берез разодену.
Нитью красных кораллов зари
Оплету роскошь шелковых кос.
Я из трав изумрудных
Сплету тебе царский кокошник.
И введу тебя в терем,
Весь расписанный солнца лучом.
Ведь прекрасней тебя
Не сыскать мне любимой.
Ты моя ненаглядная,
Моя светлая, добрая РУСЬ.
Я к тебе прилечу
Сквозь снега и ненастья.
Сквозь беду и невзгоды
Я тебя отыщу.
С лебединою верностью
Преклоню я колена.
И любовь на ладонях
Я тебе поднесу.