Ветераны

Любовь Лебедева 7
Убелённые сединами…
Их осталось единицы.
Они жизней не щадили,
Чтоб войне не повториться.
Не разбитые  судьбою,
Пол Европы прошагали,
С орденами и медалями,
Гордо головы подняли!
Миллионы не вернулись!
Сколько их легло в чужбине!
Спины вдов от слёз согнулись,
Не дождавшись половины.
Убеленные сединами…
Их осталось единицы.
Ветераны завещают:
«Пусть война не повторится!»
Будем верными заветам
Павших дедов и живых!
В песнях слава их воспета
-Ветеранов боевых!
07.05.2019