Путь

Андрей Хайрутдинов
Жизнь не бывает на прокат,
И в долг её не сможешь взять,
Её года порой спешат,
А вот куда не должно знать.
Кто-то считает жизнь пустой,
Наивно думая, что прав,
Себе желая путь иной,
Но сам меняться не начав.
Любая жизнь есть божий дар,
Лишь потому что началась,
А вот какой будет она,
Решать тебе,
К благу стремясь.