Тайна

Галина Жолонковская
ТАЙНА

Голографический рисунок – тайна,
Краса миров внутри – необычайна.
Увидеть можно зарево Вселенных,
Картины звёзд оазисов нетленных.

Секрет сокрыт – в зерне программ,
А ключ зарыт на пике волнограмм.
Открыт секрет лишь сможет жрец,
К программам коды охраняет чтец.

Голографический рисунок – тайна,
Но информация в нём не случайна.
Хранит он – образ карт Вселенных,
И чертежи – хранилища нетленных.

Секрет зашит не в звёздном Храме,
Он у Богов был в изумрудной раме.
Портал и книга, там златые знания,
Творца кометы, формы, начинания.
07.05.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.
Стих «ТАЙНА» содержит древнюю сакральную информацию и знания.
Данное произведение относится к разделу «Зашифрованные послания».