Все идет по плану!

Вячеслав Николаевич Данилин
Все идет по плану!
Разрушения опять!
Скоро будет нечего
С граждан своих взять!

Нищета, разруха,
Дети без жилья!
Для мира показуха,
Щедрость без конца.

Низкие зарплаты
И кругом война!
На нее затраты,
Льются без конца!

А людские жизни?
- нам зачем их счесть?!
Лучше пожируем,
Всюду будем лезть!