Очи

Дмитрий Нилогов
Ну ничего,всё будет вскоре,
Ты забудешь дорогу к слезам.
И твои яркие,карие очи
Будут рады голубым небесам.

Меня позабудешь-и ладно,
У тебя ведь вся жизнь впереди.
И даже если будет прохладно-
Иди к своей цели,не жди.

Потушил старый город голубые огни,
И в ночи лишь колоколов звон.
И малые дети великой страны
Уже видят новый сон.

Молода и красива,умные речи,
И взгляд-до кончиков рук.
А кого-то с тобой даже редкие встречи
От одиночества вновь спасут.

А сейчас отдыхай,радости много
Предстоит тебе унести.
И прошу,не суди себя строго,
Ты-источник чьей-то любви