Мы так давно не виделись с тобой

Лидия Фогель
Мы так давно не виделись с тобой,
Пытаясь проложить свой путь сначала.
Кто оказался зрячий, кто слепой,
Кого из нас судьба поцеловала?

Сберечь любовь мы так и не смогли.
Чужими став однажды в одночасье,
Сегодня в разных уголках земли
Разрушенное склеиваем счастье.

Но душу очень трудно изменить,
И память не поставить на колени.
Уйти - еще не значит разлюбить,
У прошлого навязчивые тени.

Мы так давно не виделись с тобой,
Разбив любовь на острые осколки.
По ним теперь ступаю я босой.
Стрелял бы лучше сразу… из двустволки.

      06.05.2019