Оккупированная страна

Людмила Ефанова
Недавно прочитала комменты на статью:
Россия оккупирована, кем и почему.
Приводят аргументы, весомые,- скажу,
Но не по аргументам и выводам сужу.
Россия, как корабль без цели, на волне.
Плывет, как дует ветер. Куда, зачем и где
Находится та пристань, куда мы все плывем?
Идеи нет у флага на корабле родном.
Но, вот пишет Болотников: идея, вроде, есть.
Идея червя в яблоке, чтоб яблоко доесть.
А, дальше червяк выпадет, чтоб бабочкою стать
И будут наши "бабочки" на Запад улетать,
Где у них дома куплены, деньги в банках лежат.
Кто дальше оккупацию здесь будет продолжать?
          07.05.19г

Российский Писатель 07.05.19г
"Об оккупационном режиме...
Является ли Россия оккупированной территорией?"