Юлии Вагнер...

Константин Фаэтонов
Эпиграф : Надежды нить уже натянута струной,

И я спешу навстречу сделать шаг, чтоб быть с тобой.

Была разлука испытаньем для любви,

И я должна его пройти… лишь только позови…

(Мира Полинина)


Приду к тебе однажды тёмной ночкой,

Когда не сможешь ты меня прогнать…

Польются слов магические строчки,

В которых буду по тебе страдать!


Скажу, что я люблю тебя безмерно -

Поверишь, не заметив мою ложь,

И не прогонишь ты меня наверно,

Но на беду своим крылом взмахнёшь…


https://cont.ws/@rodriges/1318386