Каюсь, грешен

Марк Егоров
Каюсь, грешен. Выпил лишку.
Если хочешь, прокляни.
Я тебя, мою малышку, так обидел.
Извини.

Танцевал с другой до ночи
И одна ты шла домой.
Наподдай мне, если хочешь.
Дай по морде, пни ногой.

Нет, не станешь. Ты другая!
Не из наших серых масс.
Кровь такая голубая -
Даже небо меркнет враз.

Этот мой поступок мерзкий
Был последним в море зла.
Ты спокойно и не дерзко
Развернулась и ушла.

Ты ушла. С тобой неслышно
Испарился тихий рай...
Моей маленькой Мартышке
На ночь сказку почитай.