Напутствие детям. Единый Отец

Падмавати-11
Дети драгоценные! Лучики мои!
Пусть сияет в сердце ярче Свет Любви!
Радость пусть живет в вас. Плещется волной...
наполняя Счастьем каждый день земной.
Знаю, время трудное. Мир трещит по швам...
Но ведь Силу Духа даровал всем вам!
Лишь услышьте сердцем, все,кто выбрал Свет:
" Все идет, как нужно. И причин вам нет,
чтобы безпокойство в вас сейчас росло,
чтобы горечь в жизни, как семя проросло.
Старая система цепляется за жизнь.
Но не одолеет Божественную Мысль.
Мир, покой и радость  взрастите у себя,
этим вы удержите вибрации всегда.
Наполняйтесь Светом, чувствуйте Любовь,
вместе из болота мир поднимем вновь.
Не снижайте планку, видя антураж.
Эти декорации - мир уже не ваш.
Слом системы старой очень нужен здесь,
ведь ее обломки тянут Землю вниз.
Поднимитесь Духом над этой суетой,
И духовным зрением увидите мир свой.
Он уже родился в Свете Чистоты,
Божественно красивы все его черты.
Нет здесь власти смерти. Правит балом -Жизнь!
Свет животворящий рождает Богомысль,
посылая каждому, кто выбрал переход
в Безпредельность Света, в Вечность свой полет.
Удержи всяк мысли чистыми свои
и эмоций маятник в покой  свой приведи.
Научись общаться, не теряя жизнь,
Береги энергию,что поднимет ввысь.
Жить сейчас осознанно очень важно вам.
Чувствуя вибрации- не доверяй словам.
Научились многие красиво говорить.
Но легко, читая, в ловушки угодить
Трудно, но возможно, над пропастью пройти,
обойдя ловушки, что стоят в пути.
Много ответвлений,чтобы увести
вас с дороги к Свету находится в пути.
Вы себя раскройте. Много в вас Даров,
талантов и умений. В каждом - Мастерство!
Вы же не случайно живете на Земле,
в тот момент особый, чтоб Землю вознести.
Только утвердитесь в выборе своем
в направлении к Свету. Там ваш общий Дом.
Чистый изначальный лучезарный Свет,
где моей Любовью каждый был согрет.
Верю в вас, любимые, жемчужинки мои!
Верю в Силу сердца и Огонь Любви!
Верю в вашу Мудрость! Силу Духа в вас!
что помогут каждому на пути сейчас.
Энергии Божественные изменяют мир...
Будьте оптимистами! Отец ваш говорил...

07.05.2019               ЕДИНЫЙ ОТЕЦ