Как хочу я

Юрий Ковалев 3 029
Как хочу я
прижать к губам твои ладони,
вдыхая спелый аромат
малины спелой,
целуя каждый пальчик нежный..
но знать ,- не суждено.

Не хочешь быть со мною милой,
не хочешь обнадеживть меня
и навсегда сгубить мою надежду,
сгубить не хочешь тоже.
выходит все безвыходно..
но что делать мне...