Не ограничивай свой разум

Алина Петрова 16
Не ограничивай свой разум
Стандартной базой для рабов.
Понятно будет всё не сразу,
Но знаю я, что ты готов.

Включи свой мозг, не телевизор.
Взгляни в окно, а не в планшет.
Угомони свои капризы,
С умом используй интернет.

Ищи, Читай и Изучай
Ведь знаний много не бывает.
Суть мироздания познай,
Тебе ее откроет «память».

Нам на земле дано лишь время
И часть планеты, что вернём
Не для того чтоб нести бремя,
А чтоб идти своим путём.