Ах, судьба, прошу я так немного...

Марьяна Акимова
Ах, судьба, прошу я так немного,
В сердце ты любовь ему пошли,
Сохрани от горестей, тревоги,
И помилуй грешного, спаси,

Не позволь бездушным оставаться,
Помоги на жизненном пути.
Ведь ему давно уже не 20,
Подскажи, как веру обрести?

Как с неправдой темною бороться,
Сохранив тепло и благодать?
Знаешь, для меня он то же солнце,
С ним печалей вовсе не видать.

Мне бы только знать, что он в порядке,
Что душа не плачет, весела.
Я ему пишу в своей тетрадке
По ночам волшебные слова...

За него молиться тихо буду,
У святых лишь милости просить,
Чтобы он увидел в жизни чудо,
Обретая веру, мог любить...

07.05.2019