Нам, штопорам неведомых пространств...

Валерия Исмиева
Нам, штопорам сквозь время и пространства,
здесь ни опор, ни снов, ни постоянства,
летучим колдеровым контурам бескостным,
вращающим в свободном и безостном
межустное, надвздошное не-брашно.
нам иссякать не больно и не страшно,
пока не пережжёшь вольтметр с радаром
о наш вольфрам, взрывающийся даром
зиянья дыр, безвесно и безвестно
пронзающий планет сырое тесто
артезианскими – чтоб разрывала жажда
хотя б одним - евклидово… не важно.
Мы в вас умрём.  Вы в нас родитесь дважды.