Father to Son

Михаил Белоногов
Держись, сынок, легко не будет.
Здесь каждый третий – провокатор.
Всё видит Бог, а этим людям
власть – прокурор и прокуратор.

Распять! На вилы! На гиляку! –
вопит толпа «овец заблудших»…
Прости им грешным эту «бяку»,
чего им стоит плюнуть в душу?

Будь выше клакеров и мимов,
и бесфамильных анонимов,
ты в этом «цирке» не один.

В весеннем месяце Нисане
и Бог, и дьявол будут с нами! -
их "сила в правде"...
верь мне, сын.

май 2019