xx

Магина Елена Александровна
Ты много пьешь, устала очень
Покончить с этим все не можешь.
Не знаю я чего ты хочешь
Возможно, провести лишь осень

Все ту же осень снова с ним.
Забыв о прошлых разногласиях
И вновь назвать его своим,
Согретой быть в его объятиях.

Быть может это лишь слова,
Все остальное, так, привычка.
А ты теряешь время зря,
Сжигая его словно спичку.

Развеяв прошлое, как прах,
Жизнь станет чуточку светлее.
Ты позабудешь слово "мрак",
На мир посмотришь веселее.