В этой среде поэтической

Макс Шев
В этой среде поэтической,
Труд совершив титанический,
Мысля разумно-логически —
Вывел для сердца итог.

Мой подход аналитический,
Выверен точно кубически,
Смерть принимая трагически —
Жизни отмеренный срок.

Чисто гипотетически:
Люди не мыслят критически,
Лишь когда плохо физически —
Только тогда нужен Бог.

© Шевченко М.Р.