courier

Андрей Астапович
Женщина в возрасте с тростью плетётся дворами по снежной каше.
Яркий кроссовок бесстрашно ныряет в бездонный колодец -
Беспечный и юный курьер на узкой тропе игриво старушку обходит.
С краю тропинки темнеет неловким прохожим оттиснутый след -
- ох поглядим, так же ли резво ты будешь скакать, под небом пожив с наше.
- надеюсь, оно не позволит дожить мне до ваших лет.