Не грусти

Наталья Новоселицкая
Не грусти,любимый,я всегда с тобою.
Обещала быть я верною женою.
Знай,чтоб не случилось,я тебя не брошу,
Лучший мой мужчина,добрый мой,хороший.
Очень уж ранимый,пламенное сердце.
Помогу,любимый,я тебе согреться.
Пусть года кукушка в рощице считает,
Сколько нам осталось,Бог один лишь знает.
Не грусти,любимый,я с тобою рядом,
Большего от жизни мне уже не надо.
Обними покрепче,загляни мне в душу,
Так намного легче,если сердце слушать....