Заметка о стихах

Елена Панцхава
В состоянии счастья стихи, рождаются.
В состоянии грусти они - являются.
Вот от боли они, как стрелы,режутся.
А когда пустота,в одиночестве,мечутся.

У счастливых они- воздушные,
У влюблённых они- добродушные  .
У потерянных- как битум,тяжёлые,
у несчастных- как айсберг,холодные.

Многогранность и многоликость
Это то,чем наполнена образность.
И по моему.Всё восхитительно.
Если это идёт - от Души.