поминальная в Радуницу

Мила Сербанова
Трагедия в Шереметьево
Господь не разуверь Россию
что ты всемилостив и зряч
мы света мирного просили
а нас опять повергли в плач
Живою огненной кометой
так бессердечно вознеслись
их души не были отпеты
они любили просто жизнь
Теперь без сна и содрогаясь
в полярной ночи жить родным
жить до конца безвинно каясь
не позавидуешь живым