Помянем

Наталья Новоселицкая
Помянем тех,кого сегодня нет.
Их забывать нам никогда не стоит.
Пусть над землёй промчится сотни лет,
Немало пронесётся ,,перестроек,,.
Помянем тех,кто с нами рядом жил,
Кто перемен в России не боялся,
Кто верил в правду и кто жизнь любил,
Кто верен Родине до смерти оставался.
Помянем тех,кто чести не терял,
Других спасая,забывал о страхе,
Беслан мы помним,помним и Цхинвал,
Погибших помним в горном Карабахе.
И не зажили шрамы страшных ран,
И в сердце боль потерь неизмеримых.
Забыть нельзя Чечню,Афганистан,
Где потеряли мы своих любимых.
Помянем всех,кого уж не вернуть,
И словом добрым их сегодня вспомним.
Они ушли от нас в последний путь,
Ничем утрату эту не восполнить.