московский этюд

Андрей Астапович
Бледная светопись грязных фасадов высь полосует разводами от соуса.
Ты представляешь к осмотру свой профиль в духе "держи, сочтёмся потом".
Вяло интересуюсь - что там? - кивая в сторону области твоего фокуса.
Вместо ответа кисть неясно рисует в воздухе лёгкий щелчок кнутом.