Радоница

Светлана Кременецкая
Шагай по миру - не от мира, всё могущий,
С Душой прекрасной, радостью цветущей!

Жизнь - радоница, предков и потомков
Несущая легко в Души котомке.

Все ЗДЕСЬ!
Ты возродившийся, цветущий вечно луг.
Целует Землю разум - вечный плуг
Под Небом, льющим свет, где Сердце - жаворонок звонкий.