Взрослый скандал на детском песенном конкурсе

Людмила Ефанова
Мне очень интересно,
Чем кончится скандал?
Кто голос Алсу младшей
На миллион назвал?      (премия в 1млн.руб)
Ведь голос у ней слабый,
Его не изменить,
Но вот голосованье
Сумело все решить.
Ей десять лет, девчонка.
Трудяга, может быть.
Поет не очень звонко,
Но знает, должно быть,
Что не она здесь лучшая,
Других голос сильней,
Однако принимает
Обман в "мильон" рублей.
Вот так мы с детства учим:
Главное - не талант,
А, главное, что рядом
Побед твоих гарант.
     07.05.19г

Лента.ру 07.05.19г "Определили аномально
голосовавшие за дочь Алсу регионы"